Saudades de mim - Frenética

Como marear olhos já mareados?

Lágrimas que já se foram,

Lágrimas que virão.

A emoção confunde o pesar.

E o pesar confunde-se com o prazer.

Tornando verso e prosa

deliciosa confusão.

A vida reconta os fatos.

E nesta dança frenética

os anos se vão.

O tempo transorre entre as linhas

Onde se misturam

A rima e o refrão.

Sindelll
Enviado por Sindelll em 29/11/2013
Código do texto: T4591264
Classificação de conteúdo: seguro