Marcas Do Passado

Anemia pitoresca me consome

Vivo jogado feito um morto de fome

Nossa vida também passa por alguns sorrisos

De corpo e alma precisamos estar envolvidos

Senão o sonho não revivo

O dia em que me entreguei

Senti a solidão me cutucando

Tuas doces carícias me deixaste em recordação

Sem fôlego no ar e sangue na pulsação

O que faço com meu coração

Quero terminar esta angústia

Se vieres o fruto quero somente a metade

Se me der a flor cheiro somente uma pétala

Este é meu pomar da vida

Meio sem saída

Lembro da nossa lucidez com o tempo

Hoje me trata como um jogado ao relento

Nós dois caminhávamos por belas paisagens naturais

Eu e você no nosso mundo cheio de belezas artificiais

Amanhã continuarás me tratando feito um fardo ?

Ontem restaram dentro de minhas veias as marcas do passado

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 03/12/2013
Código do texto: T4596879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.