O Começo

Foi assim que tudo começou:

De repente tudo modificou o ambiente

As cores aperfeiçoaram o clima

E meu coração reclamava que o antigo desejo estava recente

Mais meu olhar quis aproveitar aquela chance

Aquela posição do real me mostrava um alento maior

Foi presente de Deus tal criatura

Foram segundos para desejá-la

Lembro-me do sorriso, da misteriosa fala.

Do vento que anunciava encontro, surpresa.

Do que eu não sabia que existia

Da minha oportunidade de conhecer a alegria

Mergulhei nas chamas da paixão

O mundo era pequeno para tanta emoção

Aqui conheci o prazer

A saudade pra quem sabe ter

As loucuras feitas sem ressentimento

A bondade no olhar

O amor que eu sei que posso contar

Não sabia que o amor existia dessa forma

Pra cada coração uma suposição da paixão

Uma receita diferente

Quem sabe usá-la encontra equilíbrio, companheirismo.

Vejo uma longa permanecia desse amor

Se for pra sempre... Que dure sempre

Se não for... Que eu lembre-me sempre.

cléo
Enviado por cléo em 22/04/2007
Código do texto: T459700