O último dia

O último dia desponta como se fosse o primeiro.

Fica a dúvida na caminhada que será longa.

A despedida é algo que dói na alma.

Principalmente quando se passa sem mais delongas.

A ansiedade por algo novo nos compenetra.

Para que apreciemos o novo que virá.

Mas com o medo da descoberta.

É preciso ter muita coragem para encarar.

Viver, viver, viver. Nada melhor que ser livre.

Terminar uma etapa tão demorada.

Que nos ensina a conduzir nossas escolhas.

Pelas amizades que foram de eficácia.

Chuvas molhadas e dias quentes passamos.

Era como restituir nossas energias.

Para brincarmos e crescermos mais e mais.

E dar continuidade às nossas alegrias.

Enfim, o último dia é dolorido e tímido.

Passa tão depressa quanto um avião.

E quando menos esperamos, já estamos.

Chorando felizes em nossa comunhão.

Felício Mendes
Enviado por Felício Mendes em 04/12/2013
Código do texto: T4597900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.