PINGOS DE CHUVA

Recordo os pingos de chuva!
Debruçada... Na minha janela!
A tarde ficava turva...
E eu alí... Encantada com ela!
                   ***
Era uma tarde chuvosa...
E eu... Menina curiosa,
Em conchas...
Minhas mãos estendía!
E desta água bebía!
                 ***
Das goteiras do telhado...
No chão... Formava um bordado!
E na minha imaginação...
As formas... Era eu quem dava!
Tecendo a minha ilusão...
Enquanto a chuva pingava!
                 ***
E quando a chuva... Mais forte,
tocada com o vento Norte,
debulhava-se em cascatas,
formando núvens de prata!
Eu sem entender direito...
O porque?
Dos sentimentos... Em que me absorvía!
Mergulhava numa fantasía...
Fluída do encantamento!
Que hoje...
Na minha saudade... Alimento!
E o transformo... Em Poesía!






( Iza Sosnowski 
  06/05/2006

 

 

 

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/04/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T459847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.