FICASTE, NÃO SÓ COM MEU PERFUME...

Foi o primeiro contato

Há tanto desejado

Em segredo

Uma espécie de medo

Enfim, aconteceu

Só você e eu

Um sonho realizado

Não, dois sonhos realizados

Ninguém previu

Ninguém premeditou

Foi o destino, viu

O destino arquitetou

Durou pouco, sim

Mas, foi o suficiente

Levaste um pouco de mim

Ficaste com meu perfume

Não só com o perfume

Se é que me entende

Jeronimo Madureira

06/12/2013.