tamanho original   AVENIDA BRASIL   tamanho original

http://2.bp.blogspot.com/_4eoNpV4je4w/THe2Cv8evfI/AAAAAAAABm8/OJ_My7YRfJU/s1600/pista+seletiva.jpg


Avenida Brasil!
Ligação entre a Zona Oeste e o Centro.
Avenida Brasil!
Ligação entre meu passado e o momento...

Avenida Brasil!
Meu coração suburbano,
Chorou quando te avistei
Voltando pra casa após anos...

Avenida Brasil!
Te cruzo sem medo da violência do Hoje
Avenida Brasil, em ti vejo
Lembranças dos meus amores...

Bangu, Realengo, Deodoro
Batalhão, PQDs, FEs,
Saudades, mas eu não choro
Desvio o olhar do que já não és!

Mas logo vem Guadalupe
E então, dou espaço à memória...
Naquela loja, hoje bar
Onde acabou nossa história!

Onde esgotou meu amor
Entre máquinas de fliperama
Caça-níqueis, sei lá!
Sei que ali findou a chama...

Foi-se embora Meu Grande Amor,
Mais dura que diamante
Quis mais é que ele se fosse!
Amante fel que foi doce...

Avenida Brasil!
Acabe logo, não vou te dar confiança!
Vou me voltar para dentro
Me enclausurar nas lembranças...

Avenida por onde segue,
Cada qual o Seu Caminho
Sigo também o Meu!
Hoje só me darei carinho...



by MarCela Torres

HOJE na Avenida Brasil, Rio de Janeiro

Link da IMAGEM:http://andersonramosnews.blogspot.com.br/2010/08/arrastao-causa-panico-na-avenida-brasil.html





Music tamanho original Eu Nunca Disse Adeus tamanho original Capital Inicial



tamanho original Brasil tamanho original




tamanho original World tamanho original






MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 22/04/2007
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T460181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.