Lembranças

Foi neste canto cheio de encantos que sequei meu pranto para ver o encontro do céu com o mar.

Caminhei sozinha e deixei na areia as marcas da minha solidão.

Voce chegou de mansinho e com muito carinho te observei divagar,

você trilhou meu caminho, se aconchegou no meu ninho e do seu jeitinho deixou suas marcas ao meu lado, no meu lugar.

E agora, onde antes eu via tudo sozinha com alegria,

hoje não tem o mesmo tom, a mesma cor nem o mesmo sabor

sinto triteza e melancolia...

Vejo a beleza de tudo que existe ao meu redor,

mas, mesmo assim encontro-me triste.

Vejo o mar e toda sua amplidão,

mas vc não está lá para eu puxa-lo pela mão.

Vejo sol refletido na água, brilhando com um diamante

mas não vejo o seu rosto suado, nem o seu olhar cativante.

Volto pra casa e as lembranças continuam me torturando,

lembro da minha alegria te cuidando..

Das minhas tentativas de entrar no seu mundo e vc evitando..rs

Meu travesseiro tem o seu cheiro, meus lençois teem as suas marcas e eu?...

Eu tenho as recordações dos nossos momentos alegres espalhados pela casa, que "por enquanto" me basta!

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 09/12/2013
Código do texto: T4605447
Classificação de conteúdo: seguro