Eu ainda não sei

eu não sei se é paixão ou prazer,

pois é, eu ainda penso em você

sem saber, mesmo quando tento esquecer

mas eu sei que não te lembra nada.

se foi um segundo,

te passou como água,

que evapora.

me passou rápido

mas muito intenso,

mais intenso que tudo

que já passei até agora.

não sei,

mas se é só pela emoção do momento,

te esqueço,

e com outro eu regresso.

se é pelo estranho sentimento,

então digo mesmo,

não esqueço como é seu jeito.

eu não sei se eu fico ou se vou.

se continuo a pensar,

se penso em continuar.

eu só tento mesmo é viver,

dá vontade de te rever

mas sinto que aquela foi a última,

vez que não pude me despedir

como se deveria,

vez que te vi

passar em minha vida.