RECORDAÇÕES

Amor!...

Desde o dia em que nos conhecemos

Muitas coisas já passaram

Outras tantas vem aí

Boas lembranças ficaram

Do que juntos nós vivemos

Amor!...

Desde o dia em que nos conhecemos

Vivo um sonho de menino

Tão puro,tão cristalino

Tantas coisas já fizemos.

Amor!...

Somos dois adolescentes

Vivendo na plenitude

Desfrutando de um amor

Tão comum na juventude.

Amor!...

O sol queima nosso rosto

O vento forte a bater

O amor que nós sentimos

Só é possível de se ter

Quando se AMA de verdade

E se gosta de viver.

J R
Enviado por J R em 16/12/2013
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T4614074
Classificação de conteúdo: seguro