Na lembrança

Eu te amarei

em cada amanhecer

por todo o meu viver

eu sempre te desejarei

Num amor sem medida

absoluta te sentirei

até mesmo na despedida

resoluta te viverei

Eu te procurarei

em todos os lugares

vasculharei

todas as esquinas e bares

Te viverei a cada momento

a cada instante contigo eu estarei

será teu o meu pensamento

e fiel assim eu permanecerei

Farei do teu o meu pranto

para nunca te ver sofrer

serei o teu acalanto

e sempre estarei a te aquecer

Espero que a vida me proporcione

viver todo esse prazer

que jamais me abandone

a vontade de em mim te viver

Se bater a minha porta

a desventura de nunca poder

espero já estar morta

para que não vejam-me sofrer

Pois vivo eu cá pensando

no tempo do destino se cumprir

e o teu amor se aproximando

e a todo o meu ser vir a sucumbir

De tudo terei saudade

até mesmo da despedida

porque essa encontrou felicidade

e não encontrou-me ferida

Felicidade de um dia

muito intensamente ter amado

ter sentido a alegria

que sente um ser apaixonado.

milizinha
Enviado por milizinha em 24/04/2007
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T461800
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.