AMOR QUE VIVO ESPERANDO

Passou por mim

um anjo...

com seu vento

etéreo, me deixou

uma rosa...um olhar...!

Consumo anos

e anos dormindo

com seu último gesto,

seu olhar continua

dormindo em mim...

Nas horas mais

solitárias abraço

essa réstea que

me mantem vivo...

Longe, bem longe

sei que meu anjo

me espera...mas

tenho ainda muito

que viver para

reencontrar-me

com ela...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2013
Código do texto: T4620992
Classificação de conteúdo: seguro