AMOR ETERNO

CONHECI VOCÊ, QUÃO MARAVILHADO FIQUEI COM SEU JEITO MEIGO,

AMIGO E SERENO DE SER.

DE EXPRESSAR CADA PALAVRA COM UM NÉCTAR...

NÉCTAR DE CONHECIMENTO, PARA O MOMENTO.

TER VOCÊ COMO AMIGA E PARCEIRA DE TRABALHO...

NO DIA A DIA, LADO A LADO...

E SENTIR SEU CHEIRO ESPALHADO NO AR.

PASSEI A AMAR VOCÊ...

MAS NÃO TINHA CORAGEM DE EXTERNAR MEU SENTIMENTO....

MAS A CADA MOMENTO AO SEU LADO,

ERA UM SOFRIMENTO,

SOFRIA POR NÃO TÊ-LA.....

POR NÃO PODER ACARICIAR SEU ROSTO MEIGO E BEIJAR SEUS LÁBIOS,

LÁBIOS QUE TANTO DESEJEI.

TENHO POR TI DESEJO...

DESEJO ESTAR PERTO, DE COMPARTILHAR, E RESPEITAR...

RESPEITAR CADA MINUTO VIVIDO

E SER AGRACIADO POR SEUS CARINHOS...

SEI QUE NÃO OS SENTI, MAS ME DEIXAM EM DESALINHO.

FICO DIA E NOITE PENSANDO EM VOCÊ...

QUERENDO AMÁ-LA A VIDA INTEIRA...

GOSTARIA DE TER A LIBERDADE

E GRITAR PARA O MUNDO QUEM É O MEU AMOR DE VERDADE.

FALAR SEU NOME SEM TITUBIAR,

E PELOS CAMPOS PASSEAR AO SEU LADO...

SEM TER AO PÚBLICO SATISFAÇÃO PARA DAR.

AMO-TE E SEMPRE AMAREI...

MAS... NÃO SEI SE A TEREI AO MEU LADO

PARA TAMBÉM ME AMAR.

BEIJOS MEU AMOR, MEU ETERNO AMOR,

SINTO SUA FALTA, MAS VEZ POR OUTRA EM MINHA IMAGINAÇÃO...

AO SEU LADO ESTOU.

07/02/2011

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622079
Classificação de conteúdo: seguro