EU CURUMIM

Autor: José Gomes Paes

Em: 24/12/2013

E o mundo girava

O tempo parava

Era uma magia sem fim

To com saudade do EU CURUMIM

O inverno chegava

A chuva o rio banhava

E tudo era bonito assim

Ai que saudade do EU CURUMIM

As ruas e caminhos a Lua iluminava

Quando a noite chegava

E era tudo tão perfeito assim

Sinto saudade do EU CURUMIM

Nos terreiros Varais de Roupas

Nos beiradões Varais de Juta

De uma beleza indescritível assim

Saudade do EU CURUMIM

O rio que via todo o dia

Convidava a uma boa pescaria

Era uma loucura por fim

Saudade do EU CURUMIM

A Macaca, a Pira eram as brincadeiras

Ronda Mate, Turiste e Baladeira

De uma alegria incomparável assim

Saudade do EU CURUMIM

E era um mundo de Paz e Fraternidade

Havia Troca, Respeito e Bondade

Nesse mundo tão pequeno assim

Muita saudade do EU CURUMIM

FIM

José Gomes Paes
Enviado por José Gomes Paes em 27/12/2013
Código do texto: T4626806
Classificação de conteúdo: seguro