Fingido...


Lembrança te faz sofrer...
Fenecer é a solução!
Vamos guardar do passado...
As boas recordações,
O que causou sofrimento...
Deixamos no esquecimento!
Toma-se outra decisão.

Vamos andar para frente...
Outro caminho trilhar!
Projetando nova vida,
Do passado não lembrar...
Amar é uma saída...
Pois uma alma ferida!
Só outro amor faz sarar.

Se alguém te causou dores...
Não lembre dos dissabores!
Esta vida é passageira,
Igual um jardim de flores,
Vamos plantar mais semente...
Conhecendo nova gente!
Conquistar outros amores.

Um novo amor alimenta...
À alma e o coração!
Dando-lhe experiência...
Pra viver nova emoção!
Um coração sendo amado
Apaga todo passado...
Esquecendo as ilusões.

Você perdeu um alguém!
Porque nunca lhe amou...
Foi só um amor fingido!
Que feriu e lhe enganou,
Tudo que fez foi maldade...
Pois um amor de verdade!
Não virava um traidor.

Quando amor fingido vai...
Surge um amor de verdade!
Alguém que lhe der carinho...
Com toda sinceridade!
Não fique ai retraído...
Seja feliz nesta vida!
Amar traz felicidade.


htt://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
zanízio-santos@ig.com.br
az-anizio@hotmail.com 
anizio-santos@ibest.com.br
Campina Grande.25/04/2007.








Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/04/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T463043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.