Bailar dos sentimentos...

No raiar do sol...

Sinto meu peito arder depois de uma noite mal dormida

Imensa dor....

Fecho os olhos, percebo seu olhar gritando por perdão

Apagando a dor que invadiu meu coração.

No cair da tarde

Nos últimos raios do sol

Vejo-te chegando

Amor imenso, sentimentos intensos,

Colorindo meu universo.

Abraça-me, sinto seu toque de forma devassa

Afastando a tristeza que toma conta do peito

Seu amor enche minha vida de forma colorida

No vermelho forte de paixão

Doce ilusão...

Nessa hora percebo

Que não sei viver sem o arco-íris

Desse amor ardente que consome a gente.

No bailar dos sentimentos

Meu bem eu te confesso

Lagrimas risca meu rosto triste

sem seu beijo quente...

Lucyana Rodrigues
Enviado por Lucyana Rodrigues em 04/01/2014
Código do texto: T4636120
Classificação de conteúdo: seguro