ESTA CASA

Cada um de nós tem a sua história,

que nem sempre, contamos por ai.

Com algumas derrotas e também vitória,

como essa que agora eu conto aqui.

Foram muitos caminhos percorridos,

alguns prazerosos, outros doloridos.

Mas quanta gente aqui, eu recebi,

numa história que nesta casa eu escrevi.

Esta casa,..que agora fica, nas lembranças,

não consegue mostrar o que eu vivi.

No tempo em que meus filhos eram crianças,

quantos e quantos sonhos eu tive aqui.

Agora que já se passaram alguns anos,

e que vida se ajeitou também pra mim.

Vivo um novo momento, cheio de esperanças

Voando como uma borboleta em seu jardim!

J R
Enviado por J R em 04/01/2014
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4636289
Classificação de conteúdo: seguro