A UM AMIGO

A UM AMIGO

Uma lágrima

No canto do olho

Sentida

Pela partida

De um coração alegre

De uma vivacidade sem par

De uma bondade ímpar

Já há tempos não o via

Graças aos descaminhos da vida

Que afasta pessoas queridas

Enredadas em seu dia a dia

Porém as lembranças são ricas

E afloram descoordenadamente

Como se tivessem acontecido a pouco

Com tal riqueza de detalhes

Montando um rico panorama

De alegria sem drama

O coração não bate mais

Sempre bateu demais

Agora descansa

Quem sabe pra recomeçar

Uma nova dança

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/01/2014
Código do texto: T4637786
Classificação de conteúdo: seguro