Despedida

Deus é a suprema força
Sem Ele nada seria possível
Dificuldades foram superadas
Para Ele não há impossível.

Aulas chatas vocês suportaram
Mas tudo feito de coração
Demos o melhor de nós
Pensando na sua evolução.

Agora são novos rumos
Que vocês têm a seguir
Abracem cada momento
Não deixem de evoluir.

Dificuldades por certo virão
Na vida se encontra de tudo
Dobrar-se diante delas
É covardia, é ser “vacilão”.

A EMASS está de braços abertos
Esperando você voltar
Juntos faremos uma nova história
Mudando os rumos de Jiquiriçá.

CUNHA. Eraldo. Dezembro de 2013
 
ERALDO CUNHA
Enviado por ERALDO CUNHA em 10/01/2014
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T4644133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.