Saudades

Hoje minhas tardes são feitas de saudades,

Meus pensamentos,falam só de você.

Onde borbulhas de amor vivem guardadas

nos sentimentos do meu peito.

Assim vão pontilhando a cada minuto dentro

das lembranças de tudo aquilo que você já

esqueceu....

Moscospki
Enviado por Moscospki em 10/01/2014
Reeditado em 10/01/2014
Código do texto: T4644146
Classificação de conteúdo: seguro