LEMBRANÇAS.

Procurei-te na minha solidão!

De ti, ficaram só as lembranças,

Do teu rosto, do riso, da canção,

Que cantavamos em crianças..

Das tardes quentes de agosto,

Dos passeios juntos pelo jardim,

Das despedidas ao sol-posto,

Com um adeus, sorrias p´ra mim.

Do teu corpo elegante no vestido,

Quando dançavas com emoção,

E deixavas meu coração ferido,

Se te convidava e me dizias não.

Um dia o destino nos separou,

A lembrança ficou para sempre,

Porque se na vida alguém amou,

Do coração, nunca está ausente.

LuVito.