MADRUGADAS

Madrugadas sem saudades

Já não há

Já não há também

Madrugadas sem recordações

Sem sonhos

Sem lembranças

Sem nossos momentos

Sem teu cheiro

Entranhado em meu corpo

Sem teu gosto

Ao meu tão misturado

Sem teus olhos

Me observando

Sem teu corpo

Dentro do meu

Feliz

Aprazerado

Sem tua voz sussurrando

Que sou mulher

'Para ser muito

Muito amada'

(Clau Poeta)

19/05/2013