ROMARIA.

Tão alegres esses lindos dias!

Com prados e jardins floridos,

Onde se ouviam as melodias,

Corações por amor perdidos.

Cheirava a canela e mimosas,

Com donzelas para namorar,

Elegantes e muito charmosas,

Um amor queriam encontrar.

No caminho para a romaria,

Iam alegres, sempre a cantar,

Esperavam ansiosas pelo dia,

Para com seu amor dançar.

Quando a romaria terminava,

Voltavam todos com seu amor,

Ninguém só nesta vida ficava,

Graças á romaria, festa da flor.

LuVito.