"Duvidesnuda"

Ah! Quando ousaste me cativar

Não sabias, até então,

Qu'entre o sim e o não

Tanto havia entre céu e mar:

Infindos gozos, louca paixão

Momentos inglórios a torturar...

Pois, ah! Surgiam então, ante mim

Antíteses entre o querer e o negar

E eu, vítrea, desnuda a te esperar

Num começo, meio perto do fim

Mais uma vez, divagava então,

Ao sim, ao não, se sim, ou não...

E quando a lógica pedia resposta

Eis que surgia, então,

Se sim, senão...

Sim! Foi não.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 18/01/2014
Código do texto: T4655193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.