QUANDO A VEJO

Olho todo dia pra você

Estás linda como a luz do dia

Seu semblante exala só querer

Amor delicadeza e poesia.

Ah,.. como é bom te ter

Mesmo que só em foto,..aqui

É um inexplicável querer

Nem acredito que jamais a vi

Minhas manhãs tornam-se tão belas

Depois de vê-la me acalmo

É como se fossem minha,..todas elas

Aquelas manhãs que já viveste um dia

Trazem-me a lembrança e a alegria

E a inspiração pra escrever poesia!.

J R
Enviado por J R em 22/01/2014
Código do texto: T4659976
Classificação de conteúdo: seguro