Velhas histórias perdida

Estou de volta ao passado.

Aos arquivos de minha memória.

Rebuscando nas lembranças.

O que deixei para traz.

Talvez por lá eu encontre.

Velhas, historias perdida.

Lembranças já esquecidas

Em nossos tempos atuais.

Meu pensamento voará.

Pelas paginas não escritas.

Onde estão anotados.

Nomes que não lembro mais.

Quero trazer, para o presente.

Tudo que por lá, eu guardei.

Neste arquivo tão secreto

Com tantas coisas pessoais.

Minhas memórias registram

Caso de minha infância.

Que eu guardei com carinho

Para nunca se perder

Neste arquivo confidencial

Está toda minha adolescência

Minhas recordações, as mais felizes.

Onde busco lembrar, nestes tempos atuais.

Volnei Rua Braga