Tempo de Magia Negra: Apavorado Mundo Caótico

Por estranhas marés eu andei... Muito sofri:

Tempo de magia, que a memória apaga;

saudades dos mares de perigo, que eu senti;

Ao longe a imagem da guerra que matava...

terras longínquas, gentes que no tempo esqueci;

Gritos abafados, que o mundo não pensava...

Tempo de um tempo; hecatombe, o que assisti!

Noites de terror infinito; mundo tão selvagem:

Escuridão felina, matança... tempo catastrófico;

Noites medonhas; uivos assustam a paisagem;

Tempo de magia negra; apavorado mundo caótico...

Tanta meditação; nuvens rompem tanta miragem;

A vida é uma saga duvidosa; mundo simbólico...

Encantada vida controlada; mundo tão selvagem!

28/01/2014

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 28/01/2014
Código do texto: T4667945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.