LEMBRANÇAS ETERNIZADAS

Somos instrumentos passíveis das flechas entorpecentes dos cupidos.

Entre reis, rainhas e imperadores, estamos nós, só nós dois!

Não governamos ou ordenamos nada e nem ninguém.

Somos conduzidos pelo mais completo dos sentimentos, o amor!

Nessa estrada nos encontramos e sempre estaremos ligados;

Seres inseparáveis cultivados e amados pelo poder supremo.

No estágio final de uma caminhada que termina,

Uma nova porta se abre para receber mais uma vez nós dois...

Um beijo quente é o prenúncio de algo mais profundo,

Algo mais vai acontecer entre paredes de um quarto escuro.

Dois corpos e duas almas se fundem em um só ser;

É chegado o momento da mais livre expressão dos desejos!

O impossível torna-se possível quando sonhamos juntos.

Viver e sentir amor é questão de vida!

Se perder é se encontrar nas profundezas de um mar sem fim...

O tempo é indício de lembranças eternizadas.

Sob a chuva caminhamos e nos sujamos à vontade;

Duas crianças se contentando com as coisas simples da vida.

Por entre as folhas os raios de sol tocam nossos corpos.

E o vento traz agora a vontade de mais uma vez te beijar...

Autoria: Sidney