******CURITIBA SEMEADORA DE SONHOS *******

Um lugar encantador,

De sonho transformador.

Nesse mundo visionário,

De um povo solidário.

Curitiba uma cidade aconchegante,

Que vive de sua música constante.

No destino de seu traço,

Todo mundo conhece o seu espaço.

Cidade que traz alegria,

E deixa mensagem de ousadia.

Cidade que é um marco de mudanças,

Em muitas vidas em sua herança.

No seu aspecto social e familiar,

Um povo que respeita esse lugar.

Mesmo nesse frio curitibano,

Tanta coisa inventada foi feitas nos teus planos.

Curitiba não é utopia,

É uma cidade que desperta harmonia.

Que desperta olhares,

Em todos os seus lugares.

Que tem uma sociedade,

Que sabe o que é viver nela de verdade.

Todo dia em sua jornada,

No amanhecer de sua alvorada.

De forma singela e contagiante,

Parabéns Curitiba,

Uma cidade que não se incômoda ser fascinante.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/01/2014
Código do texto: T4670815
Classificação de conteúdo: seguro