*******LEMBRANÇAS ********

Neste dia maravilhoso,

Cheio de graça e harmonioso.

Deus mais uma vez,

Deu a oportunidade outra vez.

De sentir essa amizade,

De lembranças e saudade.

Foram tantos dias,

De emoção e alegria.

De poder estar perto de quem,

A gente ama e quer muito bem.

São visitas importantes,

De uma família constante.

São momentos,

Que guardam sentimentos.

Olhando o seu espaço,

Numa despedida cheia de abraços.

E nessa gratidão,

Vou vivendo a razão.

De quem faz parte de nossa história,

Que cruzou o meu caminho nessa trajetória.

De uma manhã de comunhão,

Falando do Senhor a nossa proteção.

Com meu sogro com minha sogra e minha amada,

Que é benção de vida em minha caminhada.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/01/2014
Código do texto: T4672064
Classificação de conteúdo: seguro