SAUDADES DE MIM...

Tenho saudades do que fui

saudades do que desejei ser

saudades de tanta coisa

que às vezes me esqueço

que ainda estou a viver

Tenho saudades da infância

daquela criança

cheia de sonhos e esperança

que acreditava nos contos de fada

Tenho saudades da minha juventude

daquela jovem cheia de inquietude

que brigava por seus direitos

sem medo, sem preconceitos

Tenho saudades da mulher que não fui

que viveu de esperança

que cresceu e não viveu

seu sonho de criança

Saudades da mulher que não fui

daquela jovem que tinha coragem de brigar

que acreditava nos seus projetos

e encontrava razões para lutar

Tenho saudades de mim

porque o tempo não volta atrás

tenho saudades de cada sonho

da minha infância, da minha juventude

que o tempo deixou para trás

Uma saudade sem fim

é tudo que restou de mim

pois hoje não mais sou aquela criança

aquela jovem cheia de esperança

que tinha um ideal

Hoje nada tenho de igual

sou tão somente uma mulher

que já não sonha, já não briga

pelo que sonha e quer

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 01/09/2005
Reeditado em 08/12/2007
Código do texto: T46726
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.