AS PORTAS DO INFERNO !!!!

VESTINDO UM TERNO DE LINHO BRANCO,

CHAPEU PANAMÁ DE ABAS CURTAS

OLHOS NO TEMPO QUE PASSA,

BEBO UM POUCO DA TRANSPIRAÇÃO QUE TRANSPASSA....

NÃO EXISTO PARA O MUNDO,

SINTO QUE NÃO FAÇO FALTA PARA O SEGUNDO,

SUAVE É O VINHO DE MESA,

QUE É SERVIDO EM TAÇA CRISTAL A PRINCESA....

RESPIRO AR CONDICIONADO,

OLHOS VERDES INCHADOS,

BARBA GRANDE, BRANCA E ESPETADA,

GENERAL SEM ESPADA MAS COM MEDALHA DE HONRA....

OLHO ATRAS DOS MONTES,

O SOL ACABOU DE DESAPARECER, DEIXANDO QUENTES CAMADAS..

O SEU CALOR ESTA AINDA NA PELE,

DE UM LAVRADOR QUE CHORA NA PERDA DA AMADA...

O FINAL É UM TÉRMINO,

FECHO A PORTA DO CEMITÉRIO,

CAMINHO PELAS VEREDAS DO INFERNO,

NA BUSCA DE UM SÓ MOMENTO QUE O GRITO ETERNO.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 04/02/2014
Código do texto: T4677861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.