PORTA DA SAUDADE.

Abro as portas á saudade,

Encerrada em meu ser,

Para que tenha liberdade,

E deixar de saudades ter.

Saudades que eu nem sei,

Todas saudades que sinto,

E mais saudades terei,

É a verdade, não minto.

Saudades são lembranças,

De momentos passados,

A vida nos traz mudanças,

Ficando assim separados.

Saudades eu tenho agora,

Amanhã saudades terei,

Saudades pela vida fora,

Dos tempos que já passei.

Quem poucas saudades tem,

É porque a vida não viveu,

Não amou nada, e ninguém,

Nem a vida que Deus lhe deu.

LuVito.