NOTURNO

A noite desliza sorrateira

e no silencio da madrugada

enquanto_os meus pensamentos

captam as lembranças d´outrora,

Enquanto minha cabeça descansa

sobr´o travesseiro de minha cama

ouço sobr´os trilhos o trem passar

despertando minhas lembranças d´infancia

Aquele noturno d´outrora que passava

avisando que já era hora d´adormecer

Hoje passa acordando minhas lembranças

daquela época de doce meninice.

Principe Estelar

(Lembranças de minha terra natal,

Campo Belo, década de 50/60)

(Reminiscências de minha infância em minha cidade natal - Campo Belo, MG)