Volta pra mim!

Amor...
Eu nem me lembro a primeira vez
que lhe amei!
Eu não sei se foi num dia de sol,
ou num dia chuvoso...
Eu apenas me lembro
de nossos olhares se cruzando
por um segundo apenas,
mas que durou uma eternidade.
Você passou por mim,
como quem não quer nada,
e deixou seu cheiro no ar.
Eu te olhei de relance,
como quem nada percebe
mas deixei meu perfume exalar...
E, só por um momento,
sem que nós dois percebêssemos,
fomos envolvidos
pelo fogo da paixão.
Como uma avalanche
que vem morro abaixo
e vai levando tudo consigo.
Foi assim o nosso amor!
E, malgrado a nossa vontade,
as carícias trocadas,
os beijos roubados,
as juras de amor eterno,
você se foi...
Deixou-me apenas
as lembranças...
Mais eternas do que as juras,
muito mais fortes
do que nosso Amor!
E, no choro sentido
Agora sozinha,
no silêncio de meu quarto,
na companhia das
frias paredes,
testemunhas fiéis
de nossas noites quentes,
eu penso em você.
Penso no amor
que poderia ter sido eterno,
mas não foi...
Nas promessas que se perderam,
nos abraços vazios
que restaram!
Escuta, amor!
Não me deixe assim
neste silêncio de morte,
neste vazio dolorido.
Volte!