Você, mãe

Dona de tudo

Rainha do mundo

Estrela brilhante

Sol nascente

Sorriso aberto

Sempre perto

Alma gigante

Presença constante

Abraço amigo

Choro contido

Partida sofrida

Lágrima sentida

Exemplo bonito

Amor infinito

Lembrança gostosa

Maravilhosa

Sonho

Presença

Amor

Você, mãe!