Ir ou nâo Ir

Peguei meu orgulho e fui atrás daquilo que me fazia falta

Tomei o primeiro ônibus e divaguei com uma única certeza atrás daquela pessoa que mais importava no momento

Eis aquilo que você não sabe sobre a vida, sempre há uma pessoa para o momento

A cada quilômetro passado, um novo pensamento toma minha mente

Nada que me fazia em si mudar totalmente de idéia

Havia decidido ir embora e consequentemente em si jamais amar outra mulher

Estive muito tempo nadando em um mar de bocetas sem sentido

E se não fosse para ter aquela que eu mais queria, qual sentido havia em estar ali?

Estou te perguntando, amigo

Qual o sentido em si, se não posso divagar nenhum segundo em minha mente?

Acabo de descer do ônibus, sinto um cheiro fétido de cigarro ao meu lado

Meus lábios umedeceram-se

Os passos são pesados e desritmados

Cheguei ao destino

Minha mente ainda abriga um único pensamento de ir embora

Longe de ti, longe de todos

Um lugar em um paraíso inóspito feito somente para mim

Uma velha senhora passa por mim

Seu sorriso é amarelo, cinza e degradado

“O dia está tão lindo hoje, não?”

Ela diz...com alegria nas suas palavras

Nem percebi minha cabeça acenando positivamente

O sol queima minha face

Minha mão trêmula, com muita dificuldade consegue apertar o interfone

Meu pensamento ainda continua intacto

“Não te quero mais. Vou embora. Tenha uma boa vida.”

A tranca da porta se abre

É o sorriso mais bonito que vi naquele dia

Deixo o ar que se acumulou nos meus pulmões, sair

Ela retira meus óculos escuros, me beija e diz:

“Não vá embora. Não tem nada para você lá. Eu estou aqui.”

Nilton Bruno
Enviado por Nilton Bruno em 19/02/2014
Código do texto: T4697630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.