15.jpg


 
Poesia-  Lembranças de você.
 
Ainda que eu falasse a língua dos anjos
Não me cansaria de te amar jamais
Você é a minha vida, meu abrigo
Você é o meu carinho com nada mais eu ligo.
 
Ainda que eu pudesse voar
Alcançar as estrelas no infinito
Nunca poderia afastar
Suas lembranças que guardo comigo.
 
Mesmo que tocasse no teu coração
Não esqueceria jamais de me lembrar
Que tudo na vida tem uma razão
E minha razão de viver é te amar.
 
Por teu amor regresso de longe
Alcancei as estrelas, agarrei os cometas
Por ti quero sempre ter chance
Trilhei o deserto para seguir tuas metas.
 
Esqueço de mim para lembrar de você
Não vejo motivo para se aborrecer
Estou contigo não quero saber
O que acontece só quero ver você.
 
Autora : Margareth Rafael

A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 19/02/2014
Código do texto: T4698155
Classificação de conteúdo: seguro