Ao Senhor

Verti meu amor

Verti em sangue e sonhos

Ao meu Senhor

Por quê ?

Não sei .

Só verti

E disso jamais me arrependerei

Pois à meu Senhor

Apenas dei

O que lhe era de direito .

Reginna Sampaio

Reginna Sampaio
Enviado por Reginna Sampaio em 30/04/2007
Reeditado em 20/05/2007
Código do texto: T469902