Relicário...

Olho sob o mar as gaivotas a voar

num balé que singra o céu

fazendo das nuvens um lindo véu

um pequeno barco a despontar

no infinito com suas luzes a piscar

o cais vazio onde algumas crianças

estão a brincar o brilho da areia

lavada pelo ir e vir das ondas com

sua dança sagrada o por do sol

fazendo da montanha seu ninho

do amor as casinhas tão distantes

e sozinhas que parecem um relicário

perdidas na imensidão desse belo

cenário onde a memória se põe

a recordar um pouco de minha

história....