OUTROS CARNAVAIS

OUTROS CARNAVAIS

Eram outros carnavais

Aqueles que não voltam mais

Com confete e serpentina

Com beijos roubados das meninas

Com lança perfume

Que era costume

Para criar um clima

Tentar uma rima

Deixar de lado o talvez

Quem sabe vê-la outra vez

E quem sabe dessa vez

Ser aquele eterno pierrô

Que te abraçou te beijou

E cujo saudade

Ficou

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 28/02/2014
Código do texto: T4710632
Classificação de conteúdo: seguro