#### MINHA ESTRELA GUIA ###

Olhei para o céu

Admirando as estrelas

E entre tantas brilhando

Fiquei extasiada, admirando.

Pois entre as estrelas

Uma se destacava.

Eu fixei meu olhar

No imenso brilho que ofuscava minha mente

Quando derrepente...

A estrela se transformou em teu rosto

E o brilho da estrela, era a luz do teu olhar

Que um dia eu vi apagar.

Ergui a mão para o céu

Queria te acariciar

Entre o intenso brilho

Vi a tua mão flutuando

Suavemente a me acenar

Emocionada...

Senti as láfrimas em meu rosto rolar

Levei a mão ao peito

sufocando a saudade

_Derrepente a felicidade

Me invade...

Senti em meu interior

Toda a trasformação desde a tua partida

Foi muito triste a despediada

Eu me sentindo perdida.

Agora...

Eu sinto a alegria...

Pois tu ainda é...

Minha estrela guia.

TANIA SANTOS.