Lembranças

Vento que aguça sentidos,

trazendo lembranças.

De tempos distantes,

uma menina de tranças.

E leva ...leva...e leva,

na leveza de sempre.

Pra lugares distantes,

rápido feito serpente.

Vida passageira...leva tudo,

num simples fechar de olhos.

AH!Menina sonhadora,

exalas amor pelos poros.

Sandra Almeida
Enviado por Sandra Almeida em 01/05/2007
Código do texto: T471243