Já é meio tarde.

Escrevo pra sentir que posso,

um dia talvez,

um poeta renomado e

famoso.

Só escrevo,

olho e leio

não entendo, mas entendo,

que droga,

bebo, anseio, escrevo,

levanto, ando, fumo, bebo,

anseio... por mim.

Minhas memorias, lembranças,

me inspirem,

droga,

sento-me, leio, apago,

escrevo,

leio, entendo, dou uma risada,

bebo, mas desta vez,

não anseio.

Está pronto!

Wallacy Valente
Enviado por Wallacy Valente em 09/03/2014
Código do texto: T4721223
Classificação de conteúdo: seguro