TRRRRIM

TRRRRIM!

O telefone toca, toca, toca,

Eu não ouço mais sua voz.

Você desaparece, não fala mais comigo.

Sinto-me arrasada e me lembro do nosso amor.

Você me apertava nos seus braços,

Lambia meus seios, beijava minha boca,

Entrelaçávamos nossas línguas,

Fazíamos amor a toda hora, sem cansar.

Depois da penetração e do gozo

Jogávamos nossos corpos numa luta sem fim

Luta de carinho, de felicidade e muita alegria.

Depois vinha o descanso, a paz, o sossego.

Para depois recomeçarmos nosso amor

E terminarmos a luta.

Que delícia!

Hoje só ouço o telefone!

Kátia Susana Perujo.

Susy
Enviado por Susy em 02/05/2007
Código do texto: T472254