Sentimento Contido


Apesar do pouco tempo
Voou como o vento
Senti a todo o momento
Que a brisa contigo foi meu alento

A energia neste sentimento contido
Deu-me ao meu corpo um abrigo
Não estar em sua vida, não consigo.
Pois te quero mais e mais comigo


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 14/03/2014
Código do texto: T4728523
Classificação de conteúdo: seguro