AMOR NA TEMPESTADE

AMOR NA TEMPESTADE

Marcial Salaverry

Lá fora ribombavam raios e trovões,

Enquanto nosso amor soltava rojões...

No interior de nosso quarto, vivíamos nosso amor...

Em todo seu esplendor...

Lá fora, o vento rugia feroz, nessa terrível tempestade...

Nada, contudo, poderia atrapalhar nossa felicidade.

A chuva caia forte, impiedosa,

Enquanto curtíamos nossa paixão gostosa...

A chuva lá fora não cessava,

E nosso prazer cá dentro nunca terminava...

O ruído da chuva no telhado,

Marcava o ritmo de nosso amor apaixonado...

Nada mais interessava...

Apenas nosso amor nos bastava.

Não existe chuva, tempestade ou furacão,

Que possa arrefecer o ímpeto de uma paixão.

A força daquela terrível tempestade

Apenas acentuava a sensualidade

De teu corpo sedutor,

Que minhas mãos ávidas percorriam com ardor...

Logo passou a tempestade, a chuva parou...

Mas no fogo da paixão... nosso amor continuou...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/09/2005
Código do texto: T47335
Classificação de conteúdo: seguro