AINDA LEMBRO...

Daquela colcha de retalhos

que enchia nossas vistas

com sua cores vibrantes

aquecia-nos daquele frio

eu, lá em terra distante

só tinha você e a colcha

p'ra me proteger e afagar

naqueles momentos à sós

no mundo que era só nosso

longe dos olhos de todos

perto dos olhos do Pai

que lá de cima espiava

e contente com a visão

sorria e cantarolava

uma canção só de paz

onde reinava alegria

Graci
Enviado por Graci em 19/03/2014
Reeditado em 19/03/2014
Código do texto: T4735826
Classificação de conteúdo: seguro