O vinho das andorinhas

Aos meus irmãos “nascidos em ventres diferentes”

o ninho

das andorinhas

(carnívoras)

era o seio da praça

para onde voavam

em bando

para sorrir, cantar e beber...

um vinho

gosto de irmão,

fermentado

no coração do amigo,

que não se deixa

envelhecer

no nosso sentimento.

CARVALHO JUNIOR (Francisco de Assis Carvalho da Silva Junior). O vinho das andorinhas. Caxias-Maranhão: Arquivos Poéticos do Carvalho Junior, 2014.

Especialmente dedicado a Igo Evans, Tarcísio Motta, Átila, Richele Rego, Rochele Carvalho, Emanoel César Pires, Leandro Crateús, Francilene Pinho, Carol Coimbra, Klessya Thayse, Márcia Mendes, Patrícia Farias, Luzia Lopes, Edinete Pessoa, Geysa Danielle, Jhuliene Mendes, Suely Neves, Silvana e a todos os amigos que participaram das nossas festas de vinhos na praça ao lado do CESC-UEMA.

Carvalho Junior_ Poesia
Enviado por Carvalho Junior_ Poesia em 21/03/2014
Código do texto: T4738330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.