Cena Marcante
(Coleção Carências-02)

Já é manhã meu corpo ainda adoece
Desde ontem nada acontece
A cama vazia me tirou o sono
Enquanto os lençóis macios buscavam meus sonhos

A cena em minha mente ainda marcante
Fez de mim um(a) mero(a) coadjuvante
Pois pra mim tu sempre foste principal
E em minha vida o prazer total

Estou cercado pelas lembranças
Desesperado(a) feito criança
Sentindo o corpo perecer
Carente desprovido de teu ser


(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/03/2014
Código do texto: T4739681
Classificação de conteúdo: seguro